Политика 2023-03-15T05:18:47+02:00
Українські Новини
Зеленский заработает на показе "Сватов" с поддержавшим аннексию Крыма Добронравовым, что отображает его реальн

Зеленский заработает на показе "Сватов" с поддержавшим аннексию Крыма Добронравовым, что отображает его реальное сознание, – Совсун

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Сваты, Владимир Зеленский, Федор Добронравов
Федор Добронравов. Фото: glamurchik.tochka
Федор Добронравов. Фото: glamurchik.tochka

Депутат Верховной Рады от фракции "Голос" Инна Совсун считает, что будущий показ на телеканале "1+1" сериала "Сваты" от студии "Квартал 95" с участием в одной из главных ролей поддержавшего аннексию Крыма актера Федора Добронравова, отображает сознание Президента Владимира Зеленского, который заработает на нем.


Об этом она сказала Українським Новинам.

"Очень обидно, потому что это отображает сознание Президента. В его сознании Россия не является страной-агрессором, а это просто страна, в которой он заработал в свое время много денег, у которого есть много друзей там, людей с которыми он работает оттуда и с которыми он продолжает "творить" бизнес, это отображение его сознания и гражданам стоит это понять. В создании Президента Зеленского сегодняшняя культура с России не враждебна для него и он не ее противник. Он на самом деле не видит искренне в этом никакой проблемы. Я уже молчу, что объективно ему это финансово выгодно", - так она оценила то, что президентский "Квартал-95" (Зеленский, Шефиры) зарабатывает на актере, поддержавшем оккупацию Крыма, с помощью телеканала олигарха.

Совсун считает, что реагировать на такой показ в первую очередь должен Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а также руководство страны, которое явно причастно к студии, которая выпускает данный сериал.

"Вводить санкции против актера, которого использует "95 квартала" - это просто финансово невыгодно "95 кварталу". Будет ли это делать руководство страны, которое причастно к руководству "95 квартала"? Очевидно, что нет. Пусть, попробует кто-то мне доказать что есть какое-то другое объяснение, почему Добронравов не внесен в санкционный список", - добавила она.

Как сообщали Українські Новини, премьера "Сватов" состоится 20 декабря на 1+1

Ранее Кравчук заявила, что Добронравов выиграл суд и показ сериалов с ним в Украине разрешен.

Кроме того, Зеленский задекларировал 4,4 млн гривен роялти от "Квартала 95".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok