Финансы 2024-07-15T06:32:15+03:00
Українські Новини
Юрий Свирко: "ПриватБанк", с клиентами нужно быть честным

Юрий Свирко: "ПриватБанк", с клиентами нужно быть честным

Финансы, Приватбанк, Тариф, платежная карта, Юрий Свирко
Юрий Свирко. Фото: Facebook.
Юрий Свирко. Фото: Facebook.
  • Скопировано

Журналист Юрий Свирко рассказал свою историю малоприятного общения с сотрудниками одного из банков страны после возникших не по его вине проблем с именной картой. Соотвествующую заметку он разместил на персональной странице в социальной сети Facebook.

"#ПриветБанк або "Система не працює"

Начну с того, что обнаружил в своем "Приват24" на смартфоне заблокированную именную карту с фото. Позвонил и спросил, что случилось. "Ваші дані стали відомі третім особам, хтось намагався о 3-й ночі 8 грудня прив'язати вашу карту до сайту, тому #ПриватБанк її заблокував". Очень мило, правда? Не позвонить, не прислать смс, а просто заблокировать без уведомлений и пояснений. После чего заявить мне, что перевыпуск этой карты с фото будет стоить 150 грн. Спрашиваю: "Ваш банк буде щомісяця блокувати мені карту, а щомісяця платитиму 150 грн за її перевипуск?"   "Так, згідно з тарифами банку".

Решил сегодня в обеденный перерыв пойти и получить бесплатную карту без фото. Позвонил, спросил, работает ли ближайшее отделение. Потом неожиданно рано вернулась из школы дочь, которой тоже нужно было открыть счет. Позвонил повторно, уточнил список документов. Оба раза прослушал сначала какую-то мутную запись типа "ПриватБанк найближчим часом ліквідує проблеми, які зачепили частину клієнтів..." Почему сразу честно не записать приветствие "У нас з 11-ї години не працює внутрішньобанківська система, ви нічого не зможете зробити у відділеннях, про відновлення роботи поінформуємо додатково"? И ведь два живых оператора банка, зная об этой проблеме, приглашали меня пойти в отделение прямо сейчас! А там честно сказали, что перезапуск системы откладывают каждые полчаса.

Вывод: как только контора становится государственной, она начинает врать и скрывать все свои проблемы, хотя с клиентами нужно быть честным. Иначе клиентов не останется!", – резюмировал Юрий Свирко свой пост в соцсети.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok