Политика 2024-06-15T06:29:57+03:00
Українські Новини
Появилось еще одно видео "наезда" замминистра МВД Гогилашвили на полицейских

Появилось еще одно видео "наезда" замминистра МВД Гогилашвили на полицейских

Скандал, Полиция, Видеозапись, Замминистра МВД, Александр Гогилашвили, Проверка документов
Александр Гогилашвили. Фото: dialog
Александр Гогилашвили. Фото: dialog
  • Скопировано

После инцидента на блокпосту к журналистам попала видеозапись еще одного происшествия с заместителем министра внутренних дело Александр Гогилашвили, который 24 ноября устроил скандал с правоохранителями при проверке документов на автомобиль. Соответствующее видео опубликовало в Youtube издание "Украинская правда" сегодня, 12 декабря 2021 года.

"После видео со скандалом, который устроил заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили на въезде в зону ООС рядовые работники полиции передали журналисту Михаилу Ткачу новую видеозапись уже другого инцидента. Как следует из видео, 24 ноября автомобиль Гогилашвили в Киеве остановили патрульные полицейские, чтобы проверить документы. Это разозлило чиновника и он начал оскорблять правоохранителей и спрашивать, почему они "не узнали начальство", — сказано в описании к видеозаписи.

Замминистра МВД возмущается процедуре проверки документов, а также использует ненормативную лексику во время общения с правоохранителями.

Как сообщали Українські Новини, сегодня, 12 декабря, Президент Владимир Зеленский обратился к Министерству внутренних дел и Кабинету Министров с просьбой рассмотреть вопрос об увольнении заместителя министра МВД Александра Гогилашвили.

11 декабря министр внутренних дел Украины Денис Монастырский заявил, что хочет отстранить Гогилашвили от должности из-за скандала с полицейскими на блокпосту и инициировал внутреннее расследование.

В свою очередь, Гогилашвили извинился за свое поведение и чрезмерную эмоциональность.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok