Происшествия 2022-01-15T04:04:45+02:00
Українські Новини
На трассе Киев-Чоп столкнулись легковушка и грузовик. Погибли двое детей и их отец

На трассе Киев-Чоп столкнулись легковушка и грузовик. Погибли двое детей и их отец

ДТП, смертельное ДТП, ДТП в Киевской области
ДТП на трассе Киев-Чоп. Фото: Алексей Белошицкий/Faceboоk
ДТП на трассе Киев-Чоп. Фото: Алексей Белошицкий/Faceboоk

В воскресенье вечером, 5 декабря, на автодороге Киев-Чоп произошла смертельная авария с участием грузовика Daf и легкового автомобиля Daewoo Lanos. В результате ДТП погибли три человека, двое из которых – несовершеннолетние. Об сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий на своей странице в Faceboоk, передают Українські Новини.

Так, Белошицкий сообщил, что авария произошла в 17:41 на 141 км трассы М-06. Предварительно установлено, что водитель Daewoo Lanos выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. В легковом автомобиле также находились мужчина и двое детей.

В результате лобового столкновения с грузовиком мужчина и мальчики 2010 и 2016 годов рождения погибли на месте. Мать, которая была за рулем Daewoo, находится в больнице с тяжелыми травами.

"Что обусловило такие последствия? По меньшей мере: выезд на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности маневра, ремни безопасности не пристегнуты, детские кресла отсутствуют, летняя резина", - пояснил Белошицкий.

Как сообщали Українські Новини, правоохранительные органы задержали полицейского по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с двумя погибшими в Киевской области.

Также в Харькове перевернулась фура с щебнем и раздавила такси, есть погибшие.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok