Политика 2024-07-15T06:35:17+03:00
Українські Новини
Арестович заявил, что Бутусова собираются убить

Арестович заявил, что Бутусова собираются убить

Убийство, Георгий Гонгадзе, Журналист, Провокация, Массовые беспорядки, Юрий Бутусов, Алексей Арестович
  • Скопировано

Главного редактора издания "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова готовятся ликвидировать, как в свое время Георгия Гонгадзе, чтобы спровоцировать массовые беспорядки. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу (ТКГ), внештатный советник главы Офиса Президента Алексей Арестович сегодня, 29 ноября 2021 года.

Арестович считает, что Бутусова "накачивают психологически" и используют политические аферисты, готовясь сделать из него "сакральную жертву". При этом внештатный советник заявил, что журналист находится в неадекватном состоянии, поскольку подставил страну, армию, профессию, а также приписал себе стрельбу по живым людям, выстрелив давно и на полигоне.

"В общем, решиться на это в адекватном состоянии духа, сложновато. Но самое скверное даже не это. Ни он, ни многочисленные сочувствующие  не видят совершено очевидного - Бутусова заводят как сакральную жертву, уже спланировали его как очередного Гонгадзе. Такими темпами ему остаётся уже очень недолго - счёт пошёл на дни, максимум - недели.

Его ликвидируют - те, кто его и накачивает. И это, по плану, станет сигналом к началу массовых беспорядков - с искренним возмущением граждан. И все это - на фоне концентрации российских войск на границе. Ясен сценарий?.. Идеальное поле игры для России.  Внутренние протесты – политический кризис – атакуй на здоровье", — подчеркнул Арестович.

Представитель ТКГ заявил, что будет просить для Бутусова государственную охрану.

facebook.com/alexey.arestovichСообщение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovich

Предупреждение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovichПредупреждение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovich

Как сообщали Українські Новини, 28 ноября главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов опубликовал видео, где стреляет из тяжелого вооружения на Донбассе "по оккупантам".

26 ноября во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский и Юрий Бутусов обвинили друг друга во лжи.

При этом часы Юрия Бутусова на пресс-марафоне показывали московское время, о чем сообщил Алексей Арестович.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok