Политика 2022-01-15T04:05:42+02:00
Українські Новини
Арестович заявил, что Бутусова собираются убить

Арестович заявил, что Бутусова собираются убить

Убийство, Георгий Гонгадзе, Журналист, Провокация, Массовые беспорядки, Юрий Бутусов, Алексей Арестович

Главного редактора издания "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова готовятся ликвидировать, как в свое время Георгия Гонгадзе, чтобы спровоцировать массовые беспорядки. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу (ТКГ), внештатный советник главы Офиса Президента Алексей Арестович сегодня, 29 ноября 2021 года.

Арестович считает, что Бутусова "накачивают психологически" и используют политические аферисты, готовясь сделать из него "сакральную жертву". При этом внештатный советник заявил, что журналист находится в неадекватном состоянии, поскольку подставил страну, армию, профессию, а также приписал себе стрельбу по живым людям, выстрелив давно и на полигоне.

"В общем, решиться на это в адекватном состоянии духа, сложновато. Но самое скверное даже не это. Ни он, ни многочисленные сочувствующие  не видят совершено очевидного - Бутусова заводят как сакральную жертву, уже спланировали его как очередного Гонгадзе. Такими темпами ему остаётся уже очень недолго - счёт пошёл на дни, максимум - недели.

Его ликвидируют - те, кто его и накачивает. И это, по плану, станет сигналом к началу массовых беспорядков - с искренним возмущением граждан. И все это - на фоне концентрации российских войск на границе. Ясен сценарий?.. Идеальное поле игры для России.  Внутренние протесты – политический кризис – атакуй на здоровье", — подчеркнул Арестович.

Представитель ТКГ заявил, что будет просить для Бутусова государственную охрану.

facebook.com/alexey.arestovichСообщение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovich

Предупреждение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovichПредупреждение Алексея Арестовича. facebook.com/alexey.arestovich

Как сообщали Українські Новини, 28 ноября главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов опубликовал видео, где стреляет из тяжелого вооружения на Донбассе "по оккупантам".

26 ноября во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский и Юрий Бутусов обвинили друг друга во лжи.

При этом часы Юрия Бутусова на пресс-марафоне показывали московское время, о чем сообщил Алексей Арестович.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok