Происшествия 2022-01-15T04:05:48+02:00
Українські Новини
Охрана Зеленского сбила с ног журналистку, не приглашенную на пресс-марафон

Охрана Зеленского сбила с ног журналистку, не приглашенную на пресс-марафон

Пресс-конференция, Падение, Инцидент, Президент Владимир Зеленский, пресс-конференция Зеленского, Охрана Президента
Владимир Зеленский. Фото: nv
Владимир Зеленский. Фото: nv

Охрана президента Владимира Зеленского решительно оттеснила журналистов, которые не были приглашены на пресс-марафон. В результате одна из представителей СМИ упала на плитку. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews/

После завершения пресс-конференции Зеленский в сопровождении охраны покинул коворкинг Creative State Arsenal. Некоторые журналисты постарались задать вопросы Президенту, пока он шел к автомобилю. Но охранники поначалу потребовали у представителей СМИ разойтись, а затем стали отталкивать собравшихся. В результате одна из журналисток оказалась на земле. 

"Чтобы уехать, ему (Владимиру Зеленскому, - прим. ред.) пришлось прорываться через блокаду журналистов, которые не были на пресс-марафоне. Охрана грубо оттесняла представителей СМИ, из-за чего во время посадки главы государства в автомобиль случилась давка. Журналистка "Прямого" упала на плитку. Охранники в спешке запрыгивали в машину сопровождения", — говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, сегодня, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский провел пятичасовую пресс-конференцию по случаю середины его президентского срока.

В ходе мероприятия Президент Владимир Зеленский назвал "особями" некоторых людей, против которых были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны.

Также в ходе пресс-марафона Президент Владимир Зеленский и журналист Юрий Бутусов обвинили друг друга во лжи.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok