Судебная власть 2021-12-06T04:01:32+02:00
Українські Новини
В Печерском суде опровергли использование ненормативной лексики в судебном решении и попросили правоохранителе

В Печерском суде опровергли использование ненормативной лексики в судебном решении и попросили правоохранителей разобраться

Суд, Печерский суд, нецензурная лексика, Олег Белоцерковец
Печерский районный суд Киева. Фото: zn.ua
Печерский районный суд Киева. Фото: zn.ua

Печерский районный суд Киева обратился в правоохранительные органы с заявлением из-за решения судьи Олега Белоцерковца, в которое были внесены правки в виде нецензурной лексики.

Об этом Українським Новинам сообщили в суде.

В Печерском суде отметили, что решение Белоцерковца, которое внесено в судебный реестр в определенной редакции не отвечает оригиналу судебного решения и волеизъявлению судьи.

В суде добавили, что появление текста решения, обнародованное в СМИ, может быть связано с вмешательством посторонних лиц в компьютерную автоматизированную систему.

"В связи с чем Печерский суд обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением", - подчеркнул суд.

Как сообщали Українськi Новини, 26 июля судья Печерского районного суда Киева Олег Белоцерковец закрыл производство о привлечении к административной ответственности одного из граждан за нарушение карантинных ограничений.

В редакции постановления, которая до 24 ноября была обнародована в Едином государственном реестре судебных решений, также был пассаж о том, чтобы отправить дело "на*ер".

4 ноября депутат Рады Гео Лерос показал президенту Владимиру Зеленскому средний палец с трибуны Рады.


Новости

ok