Происшествия 2019-03-15T11:12:53+02:00
Українські Новини
Умер раненый в перестрелке, которую связывают с депутатом Тедеевым

Умер раненый в перестрелке, которую связывают с депутатом Тедеевым

Вражда кавказцев в парке привела к смерти.
Вражда кавказцев в парке привела к смерти.

Министр внутренних дел Юрий Луценко подтвердил, что гражданин России Роберт Тедеев скрылся с места происшествия на машине депутата-регионала Эльбруса Тедеева.

 

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о смерти одного из трех мужчин, получивших огнестрельные ранения 11 сентября в перестрелке между 2 группами выходцев из Кавказа в Голосеевском парке Киева. Об этом он заявил на пресс-конференции в Запорожье.

Он сообщил, что милиция задержала подозреваемых в убийстве. При этом Луценко заявил, что по данным МВД в перестрелке принимал участие гражданин России Роберт Тедеев.

"Уже известно о том, что в ней (перестрелке) на стороне одной из групп принимал участие гражданин России Роберт Тедеев. Уже известно, что он на автомобиле народного депутата Эльбруса Тедеева привез боевиков, и с ними, после пистолетной и автоматной стрельбы, в результате которой 1 погиб и 1 тяжело ранен, исчез с места происшествия", - заявил министр.

Он отметил, что сейчас следствие выясняет имена всех участников конфликта и соучастников преступления.

Напомним, 11 сентября в Голосеевском парке Киева выходцы из Кавказа устроили перестрелку, в результате чего 3 человека были госпитализированы. МВД сообщило, что в инциденте принимал участие брат Эльбруса Тедеева Роберт. Сам депутат опроверг это, заявив, что у него вообще нет брата Роберта.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тедеев перестрелка
Архив
Новости

ok