Политика 2021-12-06T04:01:47+02:00
Українські Новини
Для меня Зеленский умер, его нет, – Гордон

Для меня Зеленский умер, его нет, – Гордон

Владимир Зеленский, Дмитрий Гордон, Гордон
Дмитрий Гордон. Фото: gordonua.com
Дмитрий Гордон. Фото: gordonua.com

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что президент Владимир Зеленский для него "умер".

Об этом Гордон сказал в эфире "Украина 24". 

"После всего он (Зеленский. – Ред.) для меня умер, нет его больше. Править Владимиру Зеленскому – 2,5 года. Я сказал это сейчас. Для меня он закончился, его нет. Дальше – начало конца. Все, что произошло с "вагнеровцами", покушением на свободу слова, с этой ложью бесконечной, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, из которых ни одна не проведена", - подчеркнул Гордон.

Кроме того, Гордон считает, что реально страной сегодня управляет не Владимир Зеленский, а глава Офиса президента Андрей Ермак.

"Я думаю, что Украиной сегодня не управляет Зеленский, я думаю, что управляет Андрей Ермак. Потому что он умный человек, он понял как сделать так, чтобы и президент был доволен, и страной управлять. Но дальше – пропасть. Дальше - это уровень людей, которые никогда не были в государственном управлении, которые не понимают, что это, которых не учили этому. Это системная глобальная ошибка", - сказал Гордон.



Как сообщали Українські Новини, Москаль заявил, что Ермак является агентом российских спецслужб и назвал агентурный псевдоним. 

Ранее митингующие под ОП потребовали от Зеленского уволить Ермака, иначе начнут бессрочную акцию за отставку Президента. 


Новости

ok