Общество 2021-12-07T04:01:53+02:00
Українські Новини
Киев остановился в пробках, едва выпал первый снег

Киев остановился в пробках, едва выпал первый снег

Киев, Пробки, первый снег, заторы, Пробки в Киеве, Заторы в Киеве
В Киеве выпал первый снег
В Киеве выпал первый снег

Не успел выпасть первый снег, а на главных магистралях столицы уже образовались пробки из-за скользких дорог и нескольких ДТП.

Об этом сообщают данные сервиса Google Maps.

Сейчас сложно проехать в центре Киева. Стоит проспект Победы, улицы Довженко, Гетьмана и Чоколовский бульвар, бульвар Шевченко, проспект Бандеры.

На Набережно-Хрещатицкой улице и Надднепрянском шоссе несколько ДТП. На съезде с Гаванского моста авария остановила движение в сторону Подола.

Сложно проехать по Большой Васильковской, Антоновича, Ивана Федорова, Саперно-Слободской улице и бульваре Дружбы Народов.

Затруднено движение на развязке перед мостом Патона в сторону Левого берега.

Есть пробки на отдельных участках Окружной Дороги.

На левом берегу проехать можно относительно свободно: только на проспекте Соборности в районе путепровода над железнодорожными путями есть заторы.

Как сообщали Українські Новини, во вторник, 23 ноября в Киеве облачно с прояснениями, ночью без существенных осадков, днем небольшой мокрый снег, на дорогах кое-где гололедица, ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2 градуса.

Во вторник, 23 ноября, и в среду, 24 ноября, в Украине ожидаются осадки, обусловленные атмосферными фронтами. Не исключен мокрый снег, прогнозируется похолодание и гололед.


Новости

ok