Происшествия 2017-05-25T16:08:14+03:00
Українські Новини
Во Львовской области лесорубы оставили без электроэнергии 29 населенных пунктов

Во Львовской области лесорубы оставили без электроэнергии 29 населенных пунктов

Дерево упало на линию электропередач.
Дерево упало на линию электропередач.

Из-за проводимой вырубки леса на линию электропередач 110 кВ упало дерево, что привело к прекращению подачи электроэнергии.

Во Львовской области лесорубы оставили без электроэнергии 29 населенных пунктов. Об этом Ukranews сообщили в пресс-службе "Львовоблэнерго".

В частности из-за проводимой вырубки леса на линию электропередач 110 кВ упало дерево, что привело к прекращению подачи электроэнергии полностью в 29 населенных пунктах Камянко-Бугского района области.

Для ликвидации аварии "Львовоблэнерго" переключило потребителей на резервное потребление, после чего  на место события была направлена бригада для восстановительных работ.
 
Отметим, что это не первый подобный случай во Львовской области. В начале месяца от действий неизвестных лесорубов пострадали жители 2 населенных пунктов Яворовского района, которые также остались без электроэнергии.

Ранее в феврале 49 населенных пунктов были обесточены в результате сильных порывов ветра и срабатывания систем защиты линий электропередачи в Волынской, Житомирской, Киевской и Черниговской областях.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok