Общество 2022-11-15T05:03:14+02:00
Українські Новини
К мэру Полтавы пришла белочка и спряталась на люстре

К мэру Полтавы пришла белочка и спряталась на люстре

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Животные, Мэр, Полтава, Белка, Александр Мамай, Животные в городе
Белка. Фото: pixabay
Белка. Фото: pixabay

В дом городского головы Полтавы Александра Мамая забралась белочка и постаралась спрятаться на люстре. Для поимки животного мэру пришлось вызывать специальную бригаду. Об этом сообщает Инстаграм-канал Оnline.poltava, передают Українські Новини.

В дом к мэру Полтавы удалось пробраться белке. При этом животное взобралось на верхушку люстры, которая ниспадает плавными волнами. При каждом движении белки светильник издавал мелодичные звуки. Мамай в это время снимал и передвижения зверька, и попытки его поймать.

"Белка искала орехи в имении Мамая. Федорович вызвал бригаду, чтобы поймать животное. Белка бегала по дому, а потом вскочила на люстру. За кадром слышен голос городского головы: — У нее уже нет сил. Она поняла, что за ее душой идут. Она еще молода", — говорится в сообщении.

Животному удалось спуститься с люстры, но не убежать от человеческих рук. О дальнейшей судьбе белки, забравшейся в дом мэра Полтавы, не известно.

Как сообщали Українські Новини, 26 ноября 2020 года кандидат от партии "За будущее" Александр Мамай был избран городским головой Полтавы по результатам второго тура местных выборов.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok