Выборы 2022-07-15T04:39:18+03:00
Українські Новини
Гройсман нарушил закон и проводил агитацию в "день тишины", – СМИ

Гройсман нарушил закон и проводил агитацию в "день тишины", – СМИ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Лидер политической партии "Українська Стратегія Гройсмана" Владимир Гройсман нарушил избирательное законодательство и проводил агитацию в "день тишины" в Улановской и Липовецкой территориальных общинах. Об этом сообщают Винницкие новости.

"Именно в этих общинах 31 октября пройдут выборы голов, поэтому Владимир Гройсман призвал земляков поддержать кандидатов от своей команды – Александра Гоцуляка в Улановской и Олесю Назаренко – в Липовецкой", – информирует своих читателей сайт 33 канала утром 31 октября, то есть в день выборов.

В материале говорится, что во время встреч в Уланове и двух населенных пунктах Липовецкой общины – селе Росоша и городе Липовец – кандидаты на должности глав общин Александр Гоцуляк и Олеся Назаренко рассказали о своих планах на будущее, отчитались о своей работе и выразили уверенность в поддержке команды "Української Стратегії Гройсмана".

Впрочем, агитационную поездку в Улановскую и Липовецкую территориальные общины Владимир Гройсман совершил в прошедшую субботу, 23 октября.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:




Новости

ok