Происшествия 2021-11-18T04:03:03+02:00
Українські Новини
Узнали друг друга. Вымогатель напал с ножом на полицейского в ночном клубе Харькова

Узнали друг друга. Вымогатель напал с ножом на полицейского в ночном клубе Харькова

Нападение, Полиция, Харьков, Драка, Конфликт, Вымогательство, Ночной клуб, ОПГ, драка с полицией
Нож. Фото: slovoidilo
Нож. Фото: slovoidilo

В ночном клубе Харькова "Болеро" произошел конфликт между сотрудником и полиции и представителем организованной преступной группировки (ОПГ) Александром Галкиным. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNEWS со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, передают Українські Новини.

В ночном клубе "Болеро" в субботу ночью случайно встретились Галкин и полицейские, которые задерживали его подельников по вымогательству. Как поясняют журналисты, Галкин является представителем ОПГ "Залютинские". 

"По информации источников ТГ-канала в правоохранительных органах, человек, который нанес удар – действительно, сотрудник полиции. Полицейский опознал в человеке с ножом представителя криминального мира Александра Галкина из ОПГ "Залютинские", привлекавшегося за вымогательство в $700 тысяч в апреле этого года. По словам источника, Галкин увидел сотрудников полиции, которые ранее задерживали его подельников по вымогательству.

"Он достал нож и спровоцировал конфликт. Начал оскорблять полицейских в гражданском и сотрудник полиции, действуя на опережение, обезвредил Галкина ударом в лицо", — рассказал наш источник", — говорится в сообщении.

Издание указывает, что на видео можно рассмотреть, как один из участников драки достал нож, а второй обезвредил его ударом.

Как сообщали Українські Новини, в июле в Киеве произошла драка со стрельбой, в результате чего пострадал один человек.

Также в июле в Фастове нетрезвый мужчина прыгнул на капот полицейского авто, ударил по лицу копа и бросился бежать.

17 июля в Киеве произошла стрельба, в результате инцидента был ранен мужчина.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok