Мир 2021-11-17T04:03:28+02:00
Українські Новини
Смерть украинки от выстрела Болдуина: под пристальным вниманием следствия два человека

Смерть украинки от выстрела Болдуина: под пристальным вниманием следствия два человека

Алек Болдуин, Галина Хатчинс
Галина Хатчинс. Фото с личной страницы в Инстаграмм
Галина Хатчинс. Фото с личной страницы в Инстаграмм

В центре расследования обстоятельств рокового инцидента во время съемок фильма с участием актера Алека Болдуина оказались два человека. Об этом пишет DW. 

Ими являются оружейный эксперт Анна Гутьеррес-Рид, которая была ответственна за оружие на съемочной площадке, а также ассистент режиссера Дэйв Холлс. Он передал Болдуину оружие, из которого был ранен режиссер Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. Для Хатчинс выстрел в конце концов стал смертельным.

Согласно предварительному отчету полиции по расследованию инцидента, цитируют американские СМИ, Анна Гутьеррес-Рид подготовила оружие к съемкам, а Дэйв Холлс передал его Болдуину, заверив в том, что оно не заряжено боевыми патронами. Холлс "не знал о том, что оружие было заряжено боевыми патронами", говорится в отчете полиции.

По данным издания Los Angeles Times, за несколько часов до стрельбы на съемочной площадке царило напряжение из-за того, что шесть членов съемочной группы жаловались на условия труда. Среди тех, кто требовал лучших условий работы, согласно сообщениям СМИ, была и Галина Хатчинс.

Трагический инцидент произошел в четверг, 21 октября, во время съемок вестерна "Ржавчина" ( "Rust"), в котором Болдуин не только играл, но и был продюсером.

Самого актера допросили, но ему не выдвигали подозрения.

Как сообщали Українські Новини, после трагедии Алек Болдуин опубликовал два сообщения, где выразил свои соболезнования и поделился, что шокирован.

Тем временем Генеральное консульство Украины в Сан-Франциско выясняет обстоятельства и взаимодействует с американскими правоохранителями в контексте расследования.



Больше новостей о: Алек Болдуин Галина Хатчинс

Новости

ok