подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Мир 2018-11-15T10:29:07+02:00
Українські Новини
Обама утверждает, что Ким Чен Ир здоров и контролирует власть в КНДР

Обама утверждает, что Ким Чен Ир здоров и контролирует власть в КНДР

Ким Чен Ир, скорее всего, перенес инсульт.
Ким Чен Ир, скорее всего, перенес инсульт.

Американский лидер сделал такие выводы, основываясь на результатах поездки экс-президента США Билла Клинтона в Пхеньян в августе этого года.

Очередное подтверждение выздоровления Ким Чен Ира прозвучало из уст сразу нескольких представителей США.

Президент США Барак Обама сказал, что Ким Чен Ир "очень здоров" и "полностью контролирует ситуацию в стране". Американский лидер сделал такие выводы, основываясь на результатах поездки экс-президента США Билла Клинтона в Пхеньян в августе этого года.

Более подробную информацию о самочувствии Ким Чен Ир предоставил личный врач Клинтона Роджер Бэнд, который сопровождал политика в ходе его поездки в КНДР. Бэнд был включен в состав делегации по настоянию Клинтона.

Представители Государственного департамента США попросили специалиста внимательно посмотреть на Ким Чен Ира лично и дать свое заключение о состоянии его здоровья. Врач присутствовал на трехчасовой встрече с Ким Чен Иром, в ходе которой, как сообщается, внимательно визуально изучил зубы, цвет лица, волосы, голову, речь и пластику движений Ким Чен Ира. В результате он пришел к выводу, что Ким Чен Ир, скорее всего, перенес инсульт, но быстро восстанавливается.

Американские специалисты предположили, что чиновники КНДР намеренно не стали возражать против достаточно необычного включения врача в состав делегации во главе с Клинтоном, так как хотели продемонстрировать всему миру хорошее состояние здоровья Ким Чен Ира.

Больше новостей о: КНДР Обама Ким Чен Ир
Архив
Новости

ok