Происшествия 2018-05-15T10:26:48+03:00
Українські Новини
Сбитый сыном Томенко пешеход утверждает, что переходил дорогу на зеленый свет

Сбитый сыном Томенко пешеход утверждает, что переходил дорогу на зеленый свет

Лукашевич: Я переходил на мигающий зеленый по зебре.
Лукашевич: Я переходил на мигающий зеленый по зебре.

Потерпевший сейчас находится в больнице. Томенко считает, что его сын – не виноват.

Руслан Лукашевич, которого сбил на автомобиле сын вице-спикера Николая Томенко Павел, утверждает, что не нарушал правил дорожного движения.

"Я переходил на мигающий зеленый по зебре – шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар… Потерял сознание", - рассказал он. Сейчас Лукашевич находится в больнице в Фастове под капельницей.

"В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале!", - отметил потерпевший.

"Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП", - добавил он.

Мать Лукашевича сказала, что когда ее сына встретили на вокзале, "он еле шел".

"Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил", - отметила она.

В тоже время, источник в окружении вице-спикера Николая Томенко сообщил, что политик не считает сына виноватым, "но семья настроена мирно разрешить этот конфликт".

Как сообщали Ukranews, вечером 16 сентября автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого был 20-летний сын вице-спикера Павел Томенко, сбил на пешеходном переходе в Киеве 20-летнего парня.

В ГАИ заявили, что ДТП произошло по вине потерпевшего, который переходил дорогу на красный свет и к тому же был нетрезв. Вину пешехода якобы подтверждали и его друзья. Он получил незначительные травмы. Расследование не обнаружило в действиях Павла Томенко нарушений ПДД.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДТП Томенко
Архив
Новости

ok