Экономика 2021-10-21T04:02:24+03:00
Українські Новини
Украина имеет все шансы стать лидером среди стран СНГ по онлайн-покеру, - Виктор Кириченко

Украина имеет все шансы стать лидером среди стран СНГ по онлайн-покеру, - Виктор Кириченко

ПОКЕРМАТЧ.ЮА, Виктор Кириченко, онлайн-покер

Виктор Кириченко - директор ТОВ "ПОКЕРМАТЧ.ЮА" отмечает, что Украина имеет все шансы стать лидером среди стран СНГ по онлайн-покеру. Об этом он сообщил в ходе круглого стола "Актуальные тенденции развития игорного бизнеса в Украине" в пресс-центре Українських Новин.

"Онлайн-покер в Украине занимает особенную нишу. Он был признан официальным видом спорта. Лицензирование покерных платформ также положительно влияет на имидж игорного рынка в целом… Мы имеем все шансы стать лидерами среди стран СНГ. Однако хочется четких правил со стороны страны, в том числе налогообложения", - сказал Кириченко.

Директор ТОВ "ПОКЕРМАТЧ.ЮА" также подчеркнул, что необходимо придерживаться принципов ответственной игры и доносить их до игроков.

"Покер это большей мерой игра мастерством, а не только азарт и везение. И в покере люди могут увлечься игрой. И тут стоят задачи фиксировать такие случаи и ограничивать к платформам таких игроков. "Покерматч", как наибольший представитель, прикладывает все усилия, чтобы ликвидировать негативные настроения общества", - подытожил Кириченко.

Как сообщали Українські Новини, в июле Комиссия по регулированию азартных игр (КРАИЛ) выявила 1 000 веб-сайтов и 100 игорных заведений, предоставляющих услуги без соответствующей лицензии.

14 июля 2020 года Рада легализовала игорный бизнес.

Президент Владимир Зеленский 11 августа 2020 года подписал закон о легализации игорного бизнеса.


Новости

ok