ONLINE
26-27.10.21 19:00 Телеміст Київ – Тель-Авів: "Інвестування в ринок нерухомості України: прибуток і ризики"

Силовые структуры 2021-10-22T04:03:12+03:00
Українські Новини
На Донбассе из-за взрыва на неизвестном устройстве погиб военный, еще один – получил ранение

На Донбассе из-за взрыва на неизвестном устройстве погиб военный, еще один – получил ранение

война на Донбассе, ООС, Ситуация в зоне ООС, погиб военный
ООС. Фото: facebook.com/pressjfo.news
ООС. Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки, 26 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня. В результате подрыва на вражеском неизвестном устройстве погиб один боец ВСУ, еще один - получил ранение. Об этом говорится в сообщении штаба ООС, передают Українські Новини.

Так, сообщается, что интенсивность боевых действий на линии соприкосновения, по сравнению с предыдущими сутками, возросла.

В направлении Лебединского противник вел огонь из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Марьинки наемники применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В районе населенного пункта Нью-Йорк враг обстреливал наши позиции из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов.

Вечером из стрелкового оружия оккупанты вели огонь в сторону Водяного, что на Приазовье, и дважды у Новолуганского.

“В результате подрыва на вражеском неизвестном устройстве один военнослужащий Объединенных сил получил ранение несовместимое с жизнью, другой - огнестрельное осколочное ранение. Защитник находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - средней тяжести”, – говорится в сообщении.

В течение текущих суток, 27 сентября, нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Как сообщали Українські Новини, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 146 нарушений режима прекращения огня боевиками в зоне ООС 17 сентября.

Также 20 сентября в зоне ООС один украинский военнослужащий получил ранение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok