Общество 2021-10-13T04:03:08+03:00
Українські Новини
Megogo приносит извинения за проблемы с трансляцией боя Усика и Джошуа

Megogo приносит извинения за проблемы с трансляцией боя Усика и Джошуа

Александр Усик, Энтони Джошуа, Megogo
Усик и Джошуа. Фото: sport.segodnya.ua
Усик и Джошуа. Фото: sport.segodnya.ua

Сервис Megogo приносит свои извинения за проблемы с трансляцией боя Александра Усика с британским боксером Энтони Джошуа.

Об этом говорится в сообщении Megogo на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"От имени всей команды медиасервиса Megogo приносим свои искренние извинения вам и части наших зрителей, у которых из-за технических сбоев возникли трудности при просмотре триумфального боя Александра Усика против Энтони Джошуа", - сообщил Megogo.

В Megogo сообщили, что вернут деньги всем, у кого были проблемы с просмотром боя.

"К сожалению, на одном из наших дата-центров произошел сбой, из-за чего в части наших зрителей возникли сложности с присоединением к трансляции. Стабилизировать ситуацию все же удалось, но это потребовало гораздо больше времени, чем мы рассчитывали... Со своей стороны мы вернем средства всем пользователям, которые имели проблемы с просмотром", - говорится в сообщении.

Ранее пользователи сервиса жаловались, что на Megogo отсутствовала трансляция боя боксера Александра Усика с британским боксером Энтони Джошуа.

При этом трансляция была платная и у пользователей были списаны средства за ее просмотр.

Как сообщали Українські Новини, Зеленский поздравил боксера Александра Усика с победой над британским боксером Энтони Джошуа.

Кроме того, Джошуа проведет бой-реванш против Усика, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторном поединке.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok