Происшествия 2021-10-22T04:03:14+03:00
Українські Новини
В ДТП под Одессой погиб полицейский, еще один в тяжелом состоянии

В ДТП под Одессой погиб полицейский, еще один в тяжелом состоянии

смертельное ДТП, ДТП с полицейскими, ДТП с авто
Полицейский погиб в ДТП. Фото: Нацполиция.
Полицейский погиб в ДТП. Фото: Нацполиция.

В Одесской области в пятницу, 24 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадали 32-летний оперативник Нацполиции Владимир Незгодинский и старший лейтенант полиции Виктор В., в субботу Незгодинский умер.

Об этом сообщает "Думская".

ДТП произошло на трассе Одесса-Кучурганы. Полицейский микроавтобус Citroen Jumper столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ.

За рулем служебной машины находился сотрудник департамента внутренней безопасности, 28-летний старший лейтенант полиции Виктор В. А в салоне микроавтобуса, кроме Владимира Незгодинского, находились другие пассажиры: сотрудник полиции подполковник Виталий Ш., а также гражданские лица - 33-летняя женщина и ее шестилетний сын.

По данным издания, водитель и пассажиры микроавтобуса были госпитализированы. У взрослых диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и другие повреждения, у ребенка - тупую травму живота. Виктор В., находившийся за рулем - в тяжелом состоянии.

Как сообщали Українські Новини, 5 марта недалеко от Одессы на трассе столкнулись легковой автомобиль Hyundai и патрульная машина полицейских. В результате один человек погиб, две травмированы.

Также 14 августа в Одесской области трое правоохранителей погибли в ДТП, еще один полицейский ранен.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok