Выборы 2021-10-20T04:03:03+03:00
Українські Новини
Довыборы в Раду. ЦИК зарегистрировал еще трех кандидатов в 184-м и 197-м округах

Довыборы в Раду. ЦИК зарегистрировал еще трех кандидатов в 184-м и 197-м округах

ЦИК, Выборы в Раду, Довыборы в Раду
ЦИК
ЦИК

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала кандидата от партии "Слуга народа" председателя Херсонской областной государственной администрации Сергея Козыря на довыборы депутата Верховной Рады в округе №184 Херсонской области, а также в округе №197 Черкасской области - самовыдвиженца Виталия Войцеховского, фамилия, имя и отчество которого совпадает с выдвинутым от "Слуги народа" кандидатом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК, передают Українськi Новини.

Также в округе №197 Черкасской области был зарегистрирован самовыдвиженец Владислав Голубь.

Кроме этого, ЦИК отказал в регистрации кандидата от политической партии "Союз анархистов Украины" Вячеслава Азарова в округе №184.

Гражданская сеть "Опора" сообщает, что, согласно сведениям, поданным в ЦИК, "двойник" Войцеховского изменил свое имя 14 сентября, а документы в комиссию были представлены 20 сентября, ранее его имя было Виктор Александрович Шевченко.

Таким образом, на данный момент комиссия зарегистрировала 12 кандидатов в округе №184 Херсонской области и 18 - в округе №197 Черкасской области.

Как сообщали Українськi Новини, ЦИК зарегистрировал кандидатом в депутаты члена "Нацкорпуса", который ранее был арестован судом за нападение.

Ранее ЦИК зарегистрировал пять кандидатов в Херсонской и Черкасской областях.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok