Президент 2021-10-15T04:03:19+03:00
Українські Новини
Офис Президента не владеет информацией о советниках и помощниках Зеленской

Офис Президента не владеет информацией о советниках и помощниках Зеленской

Президент Украины, Владимир Зеленский, Елена Зеленская, Офис Президента Украины
Елена Зеленская. Фото: president.gov.ua
Елена Зеленская. Фото: president.gov.ua

Офис Президента Украины (ОПУ) не располагает информацией о советниках и помощниках супруги Президента Украины Елены Зеленской.

Об этом говорится в ответе ОПУ на информационный запрос Українських Новин.

"На Ваш запрос, зарегистрированный в Управлении доступа к публичной информации Департамента по вопросам обращений граждан Офиса Президента Украины 17 сентября 2021 года, сообщаем об отсутствии информации о советниках и помощниках супруги Президента Украины Елены Зеленськой", - сказано в ответе.

Напомним, ранее Елена Зеленская стала почетной гостьей и открыла 11-й Пекинский международный кинофестиваль (BJIFF), посвященный 100-летию Коммунистической партии Китая.

Также Зеленская привезла на Пекинский кинофестиваль советские кинофильмы, а именно "Тени забытых предков", "Каменный Крест", "Белая птица с черной отметиной" и "Ночь на Ивана Купала".

Как сообщали Українські Новини, Зеленская обсудила с руководством управления образования Сан-Франциско (США) реформирование школьного питания.

Кроме того, в ходе визита в США Зеленская и музей изящных искусств Сан-Франциско договорились о старте работы над двумя украиноязычными аудиогидами.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok