Политика 2021-10-17T04:02:55+03:00
Українські Новини
Михаил Кухар: Заткнуть рот олигархам как в Италии - Германии 1930-х годов, это очень плохая идея

Михаил Кухар: Заткнуть рот олигархам как в Италии - Германии 1930-х годов, это очень плохая идея

Законодательство, Олигархи, Олигарх, Зеленский, Ukraine Economic Outlook, Кухар
Михаил Кухар. Фото: minfin.com.ua
Михаил Кухар. Фото: minfin.com.ua

Экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар считает, что "антиолигархическое" законодательство, вводимое нынче в Украине, может серьезно повредить как стране вцелом, так и каждому из ее граждан. Об этом Кухар написал на своей странице в Facebook.

"Да простит меня законно-избранный большинством глава моей парламентско-президентской республики, но я тоже считаю что пятеро человек, создавшие силой своего труда и предпринимательского таланта миллионы рабочих мест в моей стране и заплатившие в казну за 25 лет десятки миллиардов долларов налогов – ВАЖНЕЕ, чем коррумпированные "урядовці чи судді..." для экономики Моей Страны. И для Благосостояния Каждого Из Нас...

И просто "заткнуть им рот" как в какой-нибудь Италии-Германии 1920-30-х годов, чисто по иммущественному признаку, запретив высказываться в СМИ, отстаивать свое мнение по налоговой политике, вообще пользоваться конституционными политическими правами по (повторюсь) иммущественному (хорошо хоть не гендерному или рассовому) признаку (хотя чем это отличается?)... Очень-очень плохая идея, Владимир Александрович", – отметил Кухар в своем посте.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok