Политика 2024-05-15T06:44:54+03:00
Українські Новини
Антон Кучухидзе: Участие UGC в SBC Summit Barcelona - новая международная страница для Украины

Антон Кучухидзе: Участие UGC в SBC Summit Barcelona - новая международная страница для Украины

Антон Кучухидзе, Ukrainian Gambling Council, SBC Leaders, SBC Barcelona Summit
фото UGC
фото UGC
  • Скопировано

Ukrainian Gambling Council постоянно движется вперед, достигая новых результатов, направленных на развитие легального рынка азартных игр в Украине. Сегодня мы можем смело заявить о том, что выходим на новый уровень, ведь с 21 по 24 сентября участвуем в SBC Summit Barcelona - первом зарубежном событии для UGC.

Перед тем, как перейти к самому саммиту, коротко расскажу о SBC, и о том, почему участие в ее мероприятиях говорит об определенном уровне признания. SBC - это компания, которая способствует развитию глобальной индустрии азартных игр путем проведения профильных масштабных мероприятий для лидеров гемблинг-индустрии по всему миру. В то же время, SBC выступает медийной платформой для освещения соответствующих событий в индустрии гемблинга и связанных с ней сфер.

Также, UGC является членом SBC Leaders - эксклюзивной группы организаций и компаний в рамках SBC. Членство в SBC Leaders дает нам возможность не только участвовать в различных мероприятиях, но и обмениваться опытом с другими участниками данной группы, среди которых представлены ключевые глобальные субъекты со сферы гемблинга.

Теперь перейдем непосредственно к SBC Summit Barcelona - масштабной международной профильной конференции, на которой соберутся представители более 450 компаний, профильных организаций и ассоциаций, задействованных в сфере азартных игр. Участниками мероприятия также станут профильные эксперты, представители СМИ и государственных учреждений.

Компании будут представлять современные продукты и решения для сферы игорного бизнеса. В свою очередь, более 250 экспертов и спикеров примут участие в панельных дискуссиях, касающихся различных аспектов и трендов развития глобального рынка азартных игр.

В данном контексте отдельно стоит выделить панельную дискуссию, посвященную становлению и развитию легального рынка азартных игр в Украине. Спикерами выступят Иван Рудый, председатель Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ), Борис Баум, Первый заместитель главы консультационно-экспертного совета КРАИЛ, и я, в качестве главы UGC. Модерировать украинскую панельную дискуссию будет Виктория Закревская, заместитель Председателя UGC по коммуникационным вопросам. Во время панельной дискуссии планируем обсудить текущие успехи в сфере легализации гемблинга в Украине, возможности, которые созданы для бизнеса и инвесторов, а также те вызовы, которые сейчас стоят перед развитием индустрии в Украине.

Приглашение к участию в подобном профильном международном мероприятии высокого уровня, и посвящение отдельной панельной дискуссии нашей стране, является бесспорно важным признанием. Это демонстрирует высокую заинтересованность иностранных инвесторов и других стейкхолдеров в украинском легальном рынке азартных игр, который только начинает формироваться.

Хочу отметить, что участие в подобных мероприятиях и партнерство такого высокого уровня даст положительный результат для нашего государства. UGC, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы представить преимущества национального рынка гемблинга, и повысить заинтересованность иностранных партнеров к реализации их проектов именно в Украине.

Кстати, подробно ознакомиться с преимуществами украинского рынка международные партнеры смогут уже 13-14 октября, во время проведения другого мероприятия - SBC Summit CIS в Киеве - самого масштабного мероприятия в сфере азартных игр в Восточной и Центральной Европе.

 

Антон Кучухидзе, глава Ukrainian Gambling Council, специально для «Украинские Новости»

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok