Политика 2021-10-18T04:03:27+03:00
Українські Новини
Антон Кучухидзе: Участие UGC в SBC Summit Barcelona - новая международная страница для Украины

Антон Кучухидзе: Участие UGC в SBC Summit Barcelona - новая международная страница для Украины

Антон Кучухидзе, Ukrainian Gambling Council, SBC Leaders, SBC Barcelona Summit
фото UGC
фото UGC

Ukrainian Gambling Council постоянно движется вперед, достигая новых результатов, направленных на развитие легального рынка азартных игр в Украине. Сегодня мы можем смело заявить о том, что выходим на новый уровень, ведь с 21 по 24 сентября участвуем в SBC Summit Barcelona - первом зарубежном событии для UGC.

Перед тем, как перейти к самому саммиту, коротко расскажу о SBC, и о том, почему участие в ее мероприятиях говорит об определенном уровне признания. SBC - это компания, которая способствует развитию глобальной индустрии азартных игр путем проведения профильных масштабных мероприятий для лидеров гемблинг-индустрии по всему миру. В то же время, SBC выступает медийной платформой для освещения соответствующих событий в индустрии гемблинга и связанных с ней сфер.

Также, UGC является членом SBC Leaders - эксклюзивной группы организаций и компаний в рамках SBC. Членство в SBC Leaders дает нам возможность не только участвовать в различных мероприятиях, но и обмениваться опытом с другими участниками данной группы, среди которых представлены ключевые глобальные субъекты со сферы гемблинга.

Теперь перейдем непосредственно к SBC Summit Barcelona - масштабной международной профильной конференции, на которой соберутся представители более 450 компаний, профильных организаций и ассоциаций, задействованных в сфере азартных игр. Участниками мероприятия также станут профильные эксперты, представители СМИ и государственных учреждений.

Компании будут представлять современные продукты и решения для сферы игорного бизнеса. В свою очередь, более 250 экспертов и спикеров примут участие в панельных дискуссиях, касающихся различных аспектов и трендов развития глобального рынка азартных игр.

В данном контексте отдельно стоит выделить панельную дискуссию, посвященную становлению и развитию легального рынка азартных игр в Украине. Спикерами выступят Иван Рудый, председатель Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ), Борис Баум, Первый заместитель главы консультационно-экспертного совета КРАИЛ, и я, в качестве главы UGC. Модерировать украинскую панельную дискуссию будет Виктория Закревская, заместитель Председателя UGC по коммуникационным вопросам. Во время панельной дискуссии планируем обсудить текущие успехи в сфере легализации гемблинга в Украине, возможности, которые созданы для бизнеса и инвесторов, а также те вызовы, которые сейчас стоят перед развитием индустрии в Украине.

Приглашение к участию в подобном профильном международном мероприятии высокого уровня, и посвящение отдельной панельной дискуссии нашей стране, является бесспорно важным признанием. Это демонстрирует высокую заинтересованность иностранных инвесторов и других стейкхолдеров в украинском легальном рынке азартных игр, который только начинает формироваться.

Хочу отметить, что участие в подобных мероприятиях и партнерство такого высокого уровня даст положительный результат для нашего государства. UGC, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы представить преимущества национального рынка гемблинга, и повысить заинтересованность иностранных партнеров к реализации их проектов именно в Украине.

Кстати, подробно ознакомиться с преимуществами украинского рынка международные партнеры смогут уже 13-14 октября, во время проведения другого мероприятия - SBC Summit CIS в Киеве - самого масштабного мероприятия в сфере азартных игр в Восточной и Центральной Европе.

 

Антон Кучухидзе, глава Ukrainian Gambling Council, специально для «Украинские Новости»


Новости

ok