Происшествия 2021-10-07T04:03:04+03:00
Українські Новини
В баре в Затоке мужчина открыл стрельбу. Один человек погиб

В баре в Затоке мужчина открыл стрельбу. Один человек погиб

Одесса, Стрельба, Убийство, Одесская область, Затока
Затока. Фото: aquaparkzatoka.com.ua
Затока. Фото: aquaparkzatoka.com.ua

Полиция начала расследовать убийство мужчины в Затоке (Одесская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українські Новини.

"На линию "102" поступило сообщение о стрельбе в одном из баров поселка. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины с огнестрельными ранениями. Для задержания злоумышленника руководством полиции была введена в действие полицейская операция "Сирена". В течение часа правоохранители установили и доставили в территориальный отдел полиции мужчину, который подозревается в совершении этого уголовного преступления. У него изъяли предполагаемое орудие преступления - охотничье ружье, которое направят на экспертизу", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса, которая предусматривает до пятнадцати лет заключения.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований еще и по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) этого же кодекса.

Ведется следствие, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщали Українськi Новини, в субботу полиция начала расследовать гибель 3 мужчин во время выполнения работ с повышенной опасностью на одном из предприятий в Кривом Роге Днепропетровской области.

Кроме того, в Черновцах водитель автомобиля стрелял из пневматики по другому водителю. Обошлось без жертв, а стрелка задержали.


Новости

ok