Бизнес 2021-10-15T04:04:35+03:00
Українські Новини
"НоваПей" стала участником международных платежных систем Visa и MasterCard

"НоваПей" стала участником международных платежных систем Visa и MasterCard

Visa, MasterCard, Новая почта, NovaPay, Андрей Кривошапко
Банковские карты (иллюстрация). Фото из открытых источников
Банковские карты (иллюстрация). Фото из открытых источников

Компания "НоваПей" (NovaPay) первой среди частных небанковских финансовых учреждений стала полноправным участником международных платежных системы (МПС) Visa и MasterCard. В частности, первой в регионе Содружества Независимых Государств (СНГ) и Юго-Западной Европы в МПС Visa и первой в Украине и Молдове в МПС MasterCard Worldwide.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Это позволит компании работать с платежными системами напрямую, без посредников и эффективнее использовать ее возможности для улучшения клиентского опыта.

До этого "НоваПей" использовала технологии МПС посредством банков-эквайров.

"Наша компания уже достигла определенного уровня развития и объема транзакций, который дает возможность работать с лидерами рынка платежных систем как полноценный финансовый партнер. Став участником МПС Visa и MasterCard, "НоваПэй" может теперь проводить прямые расчеты, более эффективно строить технологии обработки операций, расширить функционал мобильного приложения и онлайн-кабинета "Новой почты" для наших клиентов. А еще это свидетельство надежности нашей компании и доверия со стороны международных брендов", - отметил Андрей Кривошапко, СЕО "НоваПей".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok