Общество 2021-10-15T04:04:39+03:00
Українські Новини
Арестович рассказал, что сделает Украина в случае тяжелой болезни Путина. и пообещал освободить Донбасс за 5 д

Арестович рассказал, что сделает Украина в случае тяжелой болезни Путина. и пообещал освободить Донбасс за 5 дней

Коронавирус, война на Донбассе, Владимир Путин, Офис президента, Алексей Арестович

Внештатный советник главы Офиса президента, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович рассказал, что сможет сделать Украина для освобождения оккупированного Донбасса в случае тяжелой болезни Путина. Об этом он заявил  в эфире ток-шоу "Право на власть".

В случае тяжелой болезни президента России Владимира Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем.

"Мы не знаем, как будет деокупована. Мы готовимся к различным вариантам. Стратегия заключается в политико-дипломатическом пути урегулирования. И вариант "Б" - это не тот, о котором говорил президент, это я сформулирую - это военный путь. Например, Путин почему-то заболел тяжело и у нас есть три или пять суток, чтобы решить вопрос. Возможно и такой вариант будет когда-то", - сказал Арестович.

 

Как сообщали Українські Новини, еще три дня назад президент Российской Федерации Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за заболеваемости COVID-19 в ближайшем окружении, а также сдал тест на коронавирус.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok