Недвижимость 2021-09-21T04:01:08+03:00
Українські Новини
От оплаты услуг до заказа еды и лекарств – мобильное приложение ДИМ расширяет возможности для своих жильцов

От оплаты услуг до заказа еды и лекарств – мобильное приложение ДИМ расширяет возможности для своих жильцов

Коллаборация группы компаний DIM и ведущих сервисов Liki24 и Goodexувеличивает спектр возможностей в собственном приложенииDIM

Группа компаний DIM запускает собственное мобильное приложение, предназначенное для всех, кто выбрал недвижимость в жилых комплексах компании. Главная его функция –оптимизировать получение всех необходимых услуг.

"Ваша квартира в DIM – ваш самый большой гаджет и мы делаем все возможное, чтобы пользоваться им было комфортно, легко и приятно. На данном этапе функционал приложения позволяет оплачивать услуги по содержанию дома, коммунальные платежи и оставлять заявки. Кроме того, это первое в Украине приложение от застройщика через которое можно заказывать еду и лекарства на дом", – рассказывает директор управляющей компании DIMExpert Татьяна Сердюк.

В приложении также можно будет узнавать новости компании и своего жилого комплекса, участвовать в опросах от управляющей компании, смотреть архив своих платежей и многое другое.

"Это только первый релиз продукта, мы попросили об отзывах наших пользователей. Сейчас в работе еще целый ряд новых функций и сервисов, которые сделают приложение еще более совершенным. В ближайшие месяцы появятся расширенные функции для инвесторов – можно будет следить за ходом строительства комплексов, платить рассрочку, узнавать о специальных предложениях, общаться с соседями и тому подобное. Планируем расширить сотрудничество с партнерами путем интеграции интересных и необходимых нашим покупателям сервисов", – делится директор по маркетингу группы компаний DIM Ирина Михалева.

Но главная особенность приложения – возможность в несколько кликов заказать еду или лекарства с доставкой на дом, благодаря сотрудничеству с ведущими деливерами Украины.

"Мы очень рады поддержать проект, который реализует группа компаний DIM. Главная цель Liki24.com – делать лекарства доступнее для каждого, благодаря чему жизнь наших клиентов станет комфортнее. И в этом наше видение полностью совпадает с подходами DIM. Рады, что появилось классное приложение, в котором собраны важные услуги", – говорит основатель сервиса Liki24 Антон Авринский.

Идея сотрудничества пришлась по душе и ведущему интернет-сервису доставки продуктов Goodex24.com.

"Забота о качестве жизни людей, их здоровье и комфорте, реализуемая DIM, полностью совпадает с нашими ключевыми ценностями, которых мы ежедневно придерживаемся в первом онлайн-супермаркете Goodex. Мы очень рады тому, что получилось отличное и, главное, полезное приложение и что именно нам предложили принять в нем участие в роли ответственных за сервис по доставки продуктов", –рассказывает директор по маркетингу Goodex Андрей Хорошун.

Регистрация в приложении происходит по номеру телефона. Доступ максимально безопасен, поскольку предусмотрено двухфазное подтверждение и сейчас сервисом могут пользоваться только жители комплексов от DIM.Интерфейс приложения приятный и легкий в использовании. Скачать его можно в AppStore и GooglePlay.

Справка о компании:

DIM – это пространство для комфортной жизни, площадка для выгодных инвестиций, высокий сервис управляющей компании, архитектурные и дизайнерские решения, которые формируют новую культуру городской среды.

С 2014 года:

  • 10 домов введено в эксплуатацию;
  • 5 проектов на разных этапах строительства;
  • 890 тыс м² в проектных портфелях компании;
  • каждый пятый покупатель возвращается для повторных инвестиций.
Больше новостей о:

Новости

ok