Происшествия 2021-09-17T04:01:20+03:00
Українські Новини
В Житомирской области разбился легкомоторный самолет. Пилота забрали в больницу

В Житомирской области разбился легкомоторный самолет. Пилота забрали в больницу

Житомирская область, легкомоторный самолет, Кмитов, Падение легкомоторного самолета
Падение легкомоторного самолета. Фото: Житомир.info
Падение легкомоторного самолета. Фото: Житомир.info

В Житомирской области, неподалеку от Кмитова упал легкомоторный самолет. Пилота госпитализировали. Об этом сообщает местное издание Житомир.info.

"В Кмитове на расстоянии 200-300 метров от жилых домов упал кукурузник, который опрыскивал поля. Кажется, зацепился за деревья. Пилот выжил, его отвезли в больницу", - рассказали читатели журналистам издания.

В ГосЧС в Житомирской области сообщили изданию, что пожара не было.

"Пожара не было, поэтому техника спасателей не привлекалась. Насколько нам известно, пилот жив", - рассказали спасатели.

Как сообщали Українські Новини, в результате крушения легкомоторного самолета вблизи села Шепаровцы (Ивано-Франковская область) погибло четыре человека. Как стало известно Объединенной еврейской общине Украины, в авиакатастрофе, кроме пилота, также погибли хасиды. Три хасида - граждане США.

Ранее сообщалось о том, что 4 сентября 2021 года во Львове самолет совершил аварийную посадку. В аэропорт направили много "скорых" и спасателей.

В мае пассажирский самолет авиакомпании "Международные линии Украины" (МАУ) совершил аварийную посадку в результате отказа одного из двигателей.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok