Жизнь 2021-09-19T04:01:32+03:00
Українські Новини
В Украине бабье лето. На выходных будет солнечно и тепло

В Украине бабье лето. На выходных будет солнечно и тепло

Погода, Прогноз, погода в Киеве, погода в Украине
Бабье лето. Фото: bryansktoday.ru
Бабье лето. Фото: bryansktoday.ru

Согласно прогнозу, погода в Украине в субботу, 11 сентября, будет теплой. Дождей в большинстве областей Украины не будет.

Такой прогноз в Facebook дала синоптик Наталья Диденко.

Разве что в воскресенье (12 сентября – ред.) в Крыму, на Херсонщине, локально на Закарпатье может что-то немного покапать, но ничего серьезного. Не увлекайтесь летним гардеробом – утро и вечер, а также ночи уже явно холодные,

– подчеркнула Диденко.

По ее словам, в Киеве 11–12 сентября ожидается прекрасная погода – сухо, солнечно, со свежими утрами и теплыми днями.

Прогноз погоды от Укргидрометцентра

На западе Украины небо будет в плену облаков, но серьезных осадков они не принесут. Температура воздуха составит +23...+25 градусов. На востоке же будет немного теплее – +24...+26 градусов. Прекрасная возможность провести время на природе. Однако следует быть осторожными, спасатели заявили о чрезвычайной пожарной опасности.

Несмотря на облачное утро и пасмурный день, вечер на севере обещает быть ясным. Воздух там прогреется до +24...+26 градусов. Без осадков. А вот в большинстве южных регионов 11 сентября будет облачным. Столбики термометров поднимутся до +24...+26 градусов.

Вечером погода в Киеве прояснится, но до этого момента небо будет в плену облаков. Осадков не прогнозируют. В столице ожидают + 24...+26 градусов.

Как сообщали Українські Новини, первый снег и заморозки придут в Украину уже в октябре - синоптики прогнозируют раннюю зиму.

Тем временем в Украине зимой будет соответствовать сезону. В частности, украинцев ожидает много снега и морозы в начале и конце сезона, а февраль так и вообще обещает быть "лютым", возможны даже бураны.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok