Верховная Рада и партии 2021-09-17T04:01:46+03:00
Українські Новини
Зе-команда обещала мир и помощь людям, но не выполнила ничего, – Бойко

Зе-команда обещала мир и помощь людям, но не выполнила ничего, – Бойко

Бойко, Митинг, Бедность, Оппозиционная платформа - За життя, Зеленский, ОПЗЖ
Юрий Бойко. Фото: ОПЗЖ.
Юрий Бойко. Фото: ОПЗЖ.

"Зе-команда обещала мир и помощь людям, но не выполнила ничего".  Об этом заявил Сопредседатель партии Юрий Бойко, выступая на митинге Оппозиционной платформы - За життя, который проходил в Киеве. Об этом информирует сайт ОПЗЖ.

"Сегодняшняя власть не сделала ничего, чтобы выполнить Минские соглашения. И нынешний президент, и вся его команда не нашла политической воли для урегулирования конфликта на Донбассе", сказал он.

"Ни одно из обещаний, которые они давали людям они не выполнили", подчеркнул политик.

"Они обещали, что будут бороться с бедностью, что уменьшат коммунальные тарифы, что в стране будет демократия. Что мы видим сегодня? В Украине продолжается война, проводятся репрессии против оппозиции, уничтожается свобода слова", –отметил Юрий Бойко.

Сопредседатель партии подчеркнул, что Оппозиционная платформа - За життя готова вернуть мир в Украину, добиться справедливости и благополучия для граждан.

"Только наша партия борется за справедливые тарифы, и мы знаем, как это сделать. Только наша партия сможет создать реальные рабочие места в стране. Мы сделаем все, чтобы в страну вернуть мир, стабильность и развитие. За нами стоит многомиллионная армия наших партийцев и избирателей. Мы не прекратим борьбу. Я верю - вместе мы победим!", подчеркнул в своем выступлении Юрий Бойко.

На митинг ОПЗЖ в Киеве в поддержку мира, демократии и свободы слова в Украине собралось более 6 тыс участников из разных уголков страны.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok