Общество 2021-09-22T04:02:23+03:00
Українські Новини
В аэропорту Неаполя умерла 60-летняя украинка

В аэропорту Неаполя умерла 60-летняя украинка

Смерть, Смерть за границей
Анна Бурак. Фото: gazetaukrainska.com
Анна Бурак. Фото: gazetaukrainska.com

Украинская заробитчанка Анна Бурак, во время возвращения домой из Италии в Украину, умерла в аэропорту Каподичино (Неаполь). Об этом сообщает "Украинская Газета. IT".

"Подлость человека, кажется, не имеет границ. Послушайте эту историю. Это Анна. 60-летняя украинка, которая умерла от болезни в аэропорту Каподичино перед отъездом в свою страну и встречей с близкими, которых не видела много лет. В суматохе во время спасения или после смерти все ее сбережения, которые она намеревалась передать своей семье, таинственным образом исчезли. Я считаю, что воровство само по себе неблагородное дело, это выходит за рамки терпимости. Прости нас, Анна, ты заслужила иного", - отметил итальянский общественный деятель Лука Абейте на Facebook.

Женщине стало плохо перед посадкой в ​​самолет. Медики не смогли предотвратить смерть украинки. Пока неясно, когда исчезли ее вещи: в аэропорту или после доставки тела в морг.

Карабинеры Неаполя сразу начали расследование, чтобы восстановить цепочку событий и установить личность вора.

По данным газеты, Анна Бурак несколько лет жила в Валло ди Диана, где работала сиделкой и волонтером. Все хорошо знали ее в маленьком городке и уважали за доброе сердце.

Как сообщали Українські Новини, в четверг, 2 сентября, стало известно, что в Польше погиб гражданин Украины. Согласно информации польских СМИ, украинца задержали в состоянии алкогольного опьянения.

После этого, его якобы доставили в вытрезвитель, где группа польских полицейских избивала и душила украинца.

Также сообщалось, что в ноябре 2020 года в Польше при задержании сотрудниками полиции погиб гражданин Украины, который приехал в соседнюю страну на заработки.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Смерть Смерть за границей

Новости

ok