Выборы 2021-09-18T04:02:12+03:00
Українські Новини
Станислав Речинский: Если "Слуга народа" не может найти кандидата на выборы в одном из крупнейших городов Укра

Станислав Речинский: Если "Слуга народа" не может найти кандидата на выборы в одном из крупнейших городов Украины – это "свидетельство о смерти"

Слуга народа, Станислав Речинский, Выборы мэра Харькова, ОРД
Станислав Речинский. Фото из открытых источников
Станислав Речинский. Фото из открытых источников

Журналист и главный редактор сайта "ОРД" Станислав Речинский прокомментировал отсутствие кандидата от политической партии "Слуга народа" на выборах мэра Харькова и низкий уровень электоральной поддержки партии среди харьковчан.

Свое мнение журналист высказал в социальной сети Facebook.

Итак, в мэры Харькова партия "Слуга народа" не выдвигает никого. А на довыборах в Раду от Черкасской области - водочника из орбиты Русалиной - Войцеховского. С длинным шлейфом коррупционных дел.

Если партия не может найти кандидата на выборы в одном из крупнейших городов Украины - это в принципе, "свидетельство о смерти". Или название уже столь токсично, что кого бы не выдвигали под этим брендом - он обречен на провал. Или же никто из реальных кандидатов не хочет портить карму.

Если к этому прибавить то, что нынешний парламент зарубежные наблюдатели называют "коррупционным" из-за "конвертов", которые обеспечивает Баканов, то пора сливать воду.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok