Общество 2021-09-20T04:02:38+03:00
Українські Новини
Я не говорил о том, что ухожу. Андрей Шевченко заявил, что не планировал покидать тренерский пост в сборной

Я не говорил о том, что ухожу. Андрей Шевченко заявил, что не планировал покидать тренерский пост в сборной

Сборная Украины, Контракт, Андрей Шевченко, Национальная сборная Украины по футболу
Андрей Шевченко. Фото: Инстаграм: andriyshevchenko
Андрей Шевченко. Фото: Инстаграм: andriyshevchenko

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что хотел остаться на посту после возвращения с Евро-2020, но его контракт истекал, а новый подписать не предложили.

Об этом он рассказал на брифинге, пишет Tribuna.com.

"Мы не собирались уходить из сборной. Мы сказали, что хотим пролонгировать контракт", – рассказал Шевченко свою позицию и позицию всего своего тренерского штаба.

По его словам, ему не предложили переподписать текстующий контракт, хотя он пытался поговорить на эту тему с президентом УАФ Павелко.

"После Евро мы приняли решение продлить контракт. По приезду в Киев я встретился с президентом УАФ Павелко, где я ему об этом сообщил. Он ответил, что не готов сейчас обсуждать этот момент, поэтому я улетел в отпуск. Я встретился еще раз с ним на финале Евро – разговора о пролонгации не было. 30 июля закончился мой контракт, поэтому я сообщил об этом в соцсетях. Ни в коем случае я не говорил о том, что ухожу", – рассказал Шевченко.

Как сообщали Українськi Новини, 1 августа сборную Украины покинул главный тренер Андрей Шевченко, добившийся исторического успеха команды на Евро-2020.

Андрей Шевченко рассказал, какой футбольный клуб он хотел потренировать в будущем.


Новости

ok