Общество 2021-09-21T04:02:53+03:00
Українські Новини
Украинцев предупреждают о заморозках, которые придут уже 6 сентября

Украинцев предупреждают о заморозках, которые придут уже 6 сентября

Погода, Заморозки, Прогноз погоды, Непогода в Украине, Заморозки в Украине
Заморозки Фото: pixabay
Заморозки Фото: pixabay

Украинский гидрометеорологический центр отмечает, что 6 сентября следует ожидать существенное похолодание до 0 градусов.

Об этом говорится в сообщении Укргидрометцентра в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"В ближайшие дни синоптическую ситуацию в Украине будет определять мощный антициклон, за счет чего существенных осадков мы не ожидаем. Однако по температурным показателям ночи и дни постепенно будут становиться значительно холоднее", - сказано в нем.

Так отмечается, что в субботу в Украине, кроме южной части, местами небольшой дождь; температура ночью +7...+14, днем +​​13...+18, на Закарпатье и юге страны +20...+25.

В последующие двое суток преимущественно без осадков, только в воскресенье днем ​​в северных областях и Карпатах местами небольшой дождь; температура в большинстве областей ночью +2...+7 тепла.

6 сентября на поверхности почвы ожидаются заморозки 0...+3, днем +​​12...+18 тепла; на Закарпатье и юге страны ночью +7...+12 , днем +​​16...+21 градус.

Как сообщали Українські Новини, в пятницу в Киеве без осадков, но похолодает: днем будет не теплее 20 градусов, а ночью — холоднее 10.

Тем временем, лето в столице стало вторым в рейтинге самых жарких. 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok