Общество 2021-09-17T04:03:00+03:00
Українські Новини
Пьяный помощник депутата "Слуги народа" предлагал полицейским секс в ночь на день Независимости

Пьяный помощник депутата "Слуги народа" предлагал полицейским секс в ночь на день Независимости

ЛГБТ, Секс-скандал, Росласлав Дзундза

Пьяный помощник народного депутата от "Слуги народа" Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза попал в скандал из-за того, что во всех подробностях рассказывал о своей нетрадиционной ориентации и цеплялся к мужчинам. Соответствующее видео попало в соцсети. Затем он заявляет, что является  замминистра экономического развития, а также советником первой леди. Видеозапись публикует телеграм-канал "Политика Страны".

Человек на видео (им оказался общественный активист Ростислав Дзундза), явно сильно выпивший и с бокалом в руках, сначала говорит копам: "Ну... вы же выбирали нашего президента". Те ему отвечают: "А почему мы..." В ходе спора заявляет оператору: "Я хочу отс@с@ть х@й" (при этом он указывает на копа, который находится рядом). Снимающий видео начинается потешаться вместе с полицейскими над мужчиной из-за внезапной откровенности, и тот резко поправляет: "В українській мові "шо" - немає", - говорит человек на видео.

Далее тот признается, что "любит мужчин", и делится подробностями: "Честно, запах женщин как-то... а мужчины... я так не придумал, так природа подсказала", - откровенничает подвыпивший. Далее он начинает хвастаться: "Я не последний человек в этой стране. Я заместитель министра экономического развития, я советник первой леди (Елены Зеленской - Ред.) . У меня есть и деньги. Я люблю мужчин, красивых. Имею право", - говорит он.

 На вопрос о том, является ли сопровождающий его мужчина его парнем, тот ответил пренебрежительно:

"Он мне даст на рот, но это не мой парень. У меня есть парень", - признается подвыпивший.

"Страна" идентифицировала мужчину с видео. Это Ростислав Дзундза - общественный активист. В прошлом был членом Экспертно-консультативной группы по реализации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС при Минсоцполитики.

В сети есть фотографии Дзундзы с первой леди и Владимиром Зеленским, а также с пригласительными на День независимости. К слову, скорее всего, он пьяным шёл как раз с торжественных мероприятий на День независимости с участием Зеленского.

Кроме того, Дзундза - помощник нардепа от Слуги народа Нелли Яковлевой, главы подкомитета по гендерному равенству. Также Дзундза еще и один из учредителей "Союза католической молодежи".

А тем временем, на акцию ЛГБТ-сообщества пришли только сторонники традиционных ценностей и традиционно подрались с полицией.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok