Бизнес 2021-09-17T04:03:35+03:00
Українські Новини
С картой Veocard деньги на сезонные траты всегда под рукой

С картой Veocard деньги на сезонные траты всегда под рукой

В конце сезона отпусков и перед началом нового учебного года потребительский спрос традиционно увеличивается. Магазины устраивают грандиозные распродажи и наполняют витрины новыми товарами. Кроме того, люди, в погоне за убегающим летом, отправляются в путешествия, которые предвещают приятные хлопоты и траты.

Вместе с тем у многих возникает потребность в дополнительных средствах. Где взять денег в таких случаях? Чтобы не откладывать важные покупки и осуществление желаний, можно обратиться в финансовые организации и получить небольшой кредит.

Он поможет быстро решить неотложные материальные вопросы: оплатить коммуналку, аренду жилья, купить продукты или билеты на отдых. А также предоставит возможность порадовать себя новыми приобретениями: например, покупкой телефона, бытовой техники или велосипеда для осенних прогулок.

Благодаря новому продукту Veocard от финансовой компании Moneyveo, получить деньги онлайн можно сразу на кредитную карту всего за 15 минут без бумажной волокиты и очередей.

Veocard – это первый на небанковском рынке платежный инструмент, который работает по аналогии с банковскими продуктами. Карту можно использовать как дебетовую и как кредитку с денежным лимитом до 15 000 грн. При этом она обладает всеми достоинствами банковского «пластика» и инновационностью сферы финтех-кредитования.

Особенности использования и преимущества Veocard

«Недавно заказал себе Veocard на сайте moneyveo.ua. На оформление ушло около 15 минут. У меня запросили данные паспорта и ИНН. Затем отправили на почту и в Личный кабинет подтверждение, что мне одобрили выдачу карты с желаемым кредитным лимитом. Для доставки я выбрал подходящее отделение «Новой почты» и уже на следующий день забрал свою Veocard. Мне не пришлось тратить время на лишние поездки, очереди и возню с документами. Я получил карту и сразу же смог ею воспользоваться. Благодарю, Манивео, что предлагаете такие удобные продукты!» – делится опытом оформления карты на странице в Facebook клиент сервиса Егор.

В своем новом продукте команда Moneyveo решила реализовать все плюсы международной «визовской» карты и возможности FinTech – технологичность, гибкость и клиентоориентированность. Соответственно, Veocard выпустили на базе Visa Reward, что дало пользователям множество выгод:

- карту можно пополнять собственными деньгами и использовать кредитные средства;

- при оформлении Veocard каждый получает приветственный бонус 100 грн;

- за покупки, совершенные с помощью карты, начисляется кешбэк 1% от суммы платежа;

- в первый календарный месяц пользования кредитным лимитом действует сниженная Дисконтная ставка 0,49%;

- дважды в месяц можно снимать наличные без комиссии в любом банкомате на территории Украины;

- доступно пополнение без комиссии в партнерских терминалах IBOX, EasyPay и City24;

- карту можно забрать в любом удобном отделении «Новой почты».   

Как взять кредит с помощью Veocard

Заказать Veocard можно дистанционно всего за 10-15 минут. Чтобы получить карту, нужно иметь под рукой паспорт, ИНН и смартфон или компьютер, подключенный к интернету. Вам понадобится подать заявку на сайте moneyveo.ua. В течение нескольких минут система сформирует решение. Если оно будет положительным, вы сможете забрать карту в отделении «Новой почты» по ее готовности.

После запуска Veocard Moneyveo стал неким маркетплейсом, в котором клиент может одновременно пользоваться несколькими продуктами сервиса. Например, взять краткосрочный кредит Smart и карту или карту и долгосрочный кредит Comfort. При этом для каждого клиента определяется общий кредитный лимит на все продукты, которым он может управлять на свое усмотрение.

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:

Новости

ok