Общество 2021-09-18T04:03:45+03:00
Українські Новини
Allergan Ukraine и AbbVie Украина игнорируют запросы о нарушениях в работе косметолога Федчук

Allergan Ukraine и AbbVie Украина игнорируют запросы о нарушениях в работе косметолога Федчук

СМИ, Компании, Нарушения, Реакция, запросы, Косметология, Мария Федчук, Allergan Ukraine, AbbVie
Мария Федчук. Фото: КП в Украине
Мария Федчук. Фото: КП в Украине

Нарушения в косметологической практике и ведении бизнеса со стороны компании косметолога, собственницы компании «МДА Украина» Марии Федчук, которая также является сертифицированным тренером Allergan Aesthetics, остаются без внимания со стороны украинского представительства компании Allergan Aesthetics - Allergan UkraineLLC, а также представительства компании AbbVie, которой принадлежит Allergan Aesthetics.

Об этом свидетельствует отсутствие реакции на запросы Українських Новин со стороны Allergan Ukraine иAbbVie Украина.

В течение июля и в начале августа Українські Новини направили ряд запросов этим компаниям, которые касались нарушения в работе Марии Федчук.

В частности, агентство интересовалось как компании расценивают влияние на их имидж того факта, чтов отношении Марии Федчук и других должностных лиц "МДА Украина" открыто уголовное дело по ч.2 ст.190 Уголовного кодекса (мошенничество), в рамках которого расследуется уклонение от уплаты налогов фирмой на сумму около 1,5 млн долларов.

Также Українські Новини спрашивали, какие санкции могут быть применены в отношении Марии Федчук в связи с имиджевыми потерями, которые понесли эти компании из-за того, что их упоминают в СМИ в связи с уголовным делом в отношении косметолога.

Агентство также интересовалось оценками Allergan Ukraine LLC того факта, что Мария Федчук проводит косметологические процедуры с использованием несертифицированного в Украине низкокачественного оборудования китайского производства и препаратов неизвестного происхождения.

Ни на один из этих запросов ответа Українські Новини до сих пор не получили.


Новости

ok