Политика 2021-09-18T04:04:03+03:00
Українські Новини
Сложение полномочий исполняющего обязанности мэра Кривого Рога Котляром - предательство, - "Слуга народа"

Сложение полномочий исполняющего обязанности мэра Кривого Рога Котляром - предательство, - "Слуга народа"

Горсовет, Юрий Вилкул, Слуга народа, Кривой Рог, Константин Павлов, Александр Котляр

Политическая партия "Слуга народа" считает предательством сложение полномочий исполняющего обязанности мэра Кривого Рога секретарем горсовета Александром Котляром. Исполнять обязанности городского главы будет Юрий Вилкул.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии в Криворожском горсовете на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Сегодняшнее заявление Александра Котляра о сложении полномочий секретаря городского совета является предательством. Это решение не обсуждалось ни с депутатской фракцией политической партии "Слуга народа" в Криворожском городском совете, ни с Криворожской городской организацией партии. Котляр никоим образом не обосновал свою позицию, изменив принципы нашей политической силы и Президента Владимира Зеленского", - говорится в нем.

Подчеркнуто, что Котляр не способен взять на себя ответственность перед городом и его жителями. Партия считает, что он показал себя не только как несостоятельный политик, но и как совершенно некомандный игрок. Согласно сообщению, фракция покинула сессионный зал, поскольку не видела смысла наблюдать за политическим фарсом, устроенным негласной "коалицией" партий "Европейская Солидарность", "Оппозиционная платформа - За життя" и "Блок Вилкула".

"Обвинение сына погибшего Павлова в адрес председателя фракции партии "Слуга народа" и других депутатов в очередной раз доказывают, что оппоненты не пренебрегают любыми циничными манипуляциями. Юрий Константинович, мы поражены, что Вы еще не оправившись от трагической потери отца, приняли участие в этом показательном спектакле. Вы с трибуны призвали депутатов не спекулировать на смерти отца - мы также советуем Вам не делать этого", - добавлено в нем.

Как сообщали Українськi Новини, ранее сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа — За життя" в Верховной Раде Вадим Рабинович заявил, что вместо погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова исполняющим обязанности будет назначен Александр Котляр ("Слуга народа").

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok