Политика 2021-09-16T04:03:50+03:00
Українські Новини
Оккупационные власти Крыма похвалили Зеленского: каждый месяц платит по 6 тысяч рублей коммуналки за свою квар

Оккупационные власти Крыма похвалили Зеленского: каждый месяц платит по 6 тысяч рублей коммуналки за свою квартиру в Ливадии

Аннексия Крыма, Сергей Аксенов, Владимир Зеленский, имущество в Крыму
ЖК
ЖК "Император" в Крыму. Фото: ostrov82.com

Так называемый глава оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов похвалил президента Украины Владимира Зеленского за то, что тот вовремя платит за квартиру. Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24", передает "РБК-Россия".

По словам Аксенова, глава государства перечисляет 6 тыс. руб. ежемесячно. Он назвал Зеленского дисциплинированным плательщиком.

"Молодец. По 6 тыс. руб. в месяц. Благодарность ему. Приводим его в пример. Смотрите, даже человек не приезжает, не живет, а оплачивает", — отметил глава республики (цитата "РИА Новости").

Аксенов во время прямой линии заявил, что у Зеленского есть квартира в Крыму, и предположил, что она нужна ему на случай, если придется бежать с Украины.

"Но мы его выдадим, без сомнений", — сказал тогда глава Крыма.

Весной 2019 года агентство Reuters сообщило, что жена Зеленского, который тогда боролся за пост президента, Елена в апреле 2013 года купила трехкомнатную квартиру в Крыму, которая ранее принадлежала украинскому бизнесмену и бывшему депутату Верховной рады Александру Буряку. Она находится в элитном жилом комплексе "Император" на побережье Черного моря. Жилплощадь Елена Зеленская приобрела за $163,8 тыс., следует из декларации о доходах ее супруга и украинского реестра недвижимости, отмечает агентство.

В пресс-службе Зеленского заявили, что квартира в Крыму была куплена законно и по рыночной цене.

"Семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью только после обязательного возвращения Крыма в Украину", — подчеркнули там.

Журналисты показали элитный дом в Крыму, в котором купила квартиру жена Зеленского.

Напомним, что подконтрольный России"глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что за квартиру жены Президента Украины Владимира Зеленского Елены в Крыму продолжают исправно поступать коммунальные платежи.

А ранее российский телеканал "СТС" 11 часов подряд показывал сериалы компании Зеленского – с 8:30 до 19:45.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok