Жизнь 2021-09-17T04:02:58+03:00
Українські Новини
Два "бабьих лета" и снежный ноябрь. Народный синоптик дал прогноз на осень

Два "бабьих лета" и снежный ноябрь. Народный синоптик дал прогноз на осень

Погода, Прогноз, Прогноз погоды, погода в Украине, погода в сентябре, погода в ноябре, погода в октябре, погода осенью
Осень. Фото: pixabay
Осень. Фото: pixabay

Согласно прогнозу погоды, осень в Украине начнется рано. Уже во второй половине сентября пройдут дожди и похолодает. Кроме того, снег в 2021 году выпадет рано. Такой прогноз погоды озвучил народный синоптик Леонид Горбань. По его словам, погода в Украине в первые 10 дней сентября будет летней, передает издание Сегодня. Кроме того, осенью будет два "бабьих лета".

"Со второй декады начнутся дожди и похолодает. В начале третьей декады сентября возможно два-три дня "бабьего лета". Холодный, но сухой октябрь порадует продолжительным "бабьим летом" в середине месяца и огорчит под конец сильными дождями и ночными морозами", - рассказал синоптик.

Прогноз погоды от Леонида Горбаня также говорит, что холода продолжатся и в ноябре, ожидаются дожди и ранний снег. В целом, снежной будет и зима,  возможны даже сильные метели и бураны.

Погода в Украине осенью-2021 от народного синоптика. Коллаж: СегодняПогода в Украине осенью-2021 от народного синоптика. Коллаж: Сегодня

Как сообщали Українські Новини, первый снег и заморозки придут в Украину уже в октябре - синоптики прогнозируют раннюю зиму.

Тем временем, в Украину возвращается жара до +33.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok