Политика 2021-09-14T04:03:50+03:00
Українські Новини
Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко подтверждает опасения Дугарь, что за ними следят

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко подтверждает опасения Дугарь, что за ними следят

Павел Шеремет, Убийство Шеремета, Юлия Кузьменко, Яна Дугарь, дело Шеремета

Подозреваемая в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко, как и подозреваемая Яна Дугарь, считает, что за ней следят.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Ситуация неприятная - нас действительно преследуют. После случаев преследования и попыток проникнуть в помещение проживания Яны я стараюсь внимательно следить в том числе и за автомобилями, которые ездят рядом со мной. В связи со своими наблюдениями делаю официальное заявление: я не суицидальных настроений от слова "вообще". Как и близкие мне люди. Отсутствие подобных намерений, как и стабильное состояние моей психики, подтверждено психиатрической экспертизой во время моего пребывания в ИВС... Моя машина находится в идеальном состоянии, что подтверждается проверкой на СТО, проведенной на днях", - написала Кузьменко.

Она подчеркнула, что является очень осторожным водителем, имеющим склонность перестраховываться перед каждым маневром.

"В случаях, когда я что-то не понимаю - останавливаю машину рядом с патрульной полицией и иду к ним... Не имею проблем со здоровьем... В случае, если внезапно я начинаю брать вину за убийство Шеремета на себя - это ложь, прошу сразу расценивать как громкий вопль о немедленной помощи", - добавила подозреваемая.

Как сообщали Українськi Новини, 4 августа Шевченковский районный суд Киева изменил круглосуточный домашний арест Кузьменко на ночной.


Новости

ok