Медицина 2021-09-16T04:04:26+03:00
Українські Новини
"Автоспецпром" отрицает обвинения в закупке "скорых" по завышенной цене

"Автоспецпром" отрицает обвинения в закупке "скорых" по завышенной цене

СМИ, Тендер, Опровержение, Компания, закупка, Скорые помощи, Автоспецпром, Завышения стоимости
Скорая помощь. Фото: Автоспецпром
Скорая помощь. Фото: Автоспецпром

Компания "Автоспецпром" отрицает информацию о том, что она продает региональным центрам экстренной медицины автомобили скорой помощи по ценам выше, чем на центральном уровне.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передают Українські Новини.

"Наша компания обеспечивает региональные центры экстренной медицинской помощи и медицины катастроф машинами скорой помощи по самым выгодным ценам. Попытки обвинить компанию в нечестной ценовой политике относительно региональных центров ЭМП и МК - не что иное, как очередная клевета со стороны конкурентов на фоне оформления нового масштабного заказа ГП "Медицинские закупки Украины", - заявляет "Автоспецпром".

Компания отрицает обвинения в ее сторону о попытках заработать на медиках.

"…Одновременно полностью игнорируются многочисленные соглашения о поставках "скорых" в региональные центры ЭМП другими компаниями (конкурентами ООО "Автоспецпром") по значительно более высоким ценам - на 300, 500, 700 000 гривен выше, чем предлагает наша компания. Авторы этой дешевой манипуляции также игнорируют тот факт, что "Автоспецпром" уже неоднократно объяснял: такую ​​стоимость автомобилей для "Медицинских закупок Украины" удалось достичь благодаря беспрецедентным скидкам от поставщиков базового шасси, медицинского оборудования и комплектующих в рамках именно этого заказа", - отмечается в заявлении.

"Автоспецпром" расценивает публикации в СМИ с обвиненими компании, как продолжение информационных атак конкурентов с целью навредить лидеру рынка.

"В который раз подчеркиваем: к таким методам прибегают только те, кто не может обеспечить врачей новыми современными "скорыми" по адекватной цене, не выполняет заказ вовремя и не может обеспечить надлежащее качество серийного производства "скорых" согласно требованиям стандарта ДСТУ EN 1789", - отмечает компания.

 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok