Происшествия 2021-09-13T04:03:50+03:00
Українські Новини
В Днепропетровской области произошло масштабное смертельное ДТП с четырьмя грузовиками

В Днепропетровской области произошло масштабное смертельное ДТП с четырьмя грузовиками

Авария, ДТП, ГосЧС, грузовики, смертельное ДТП
ДТП в Днепропетровской области. Фото: ГосЧС
ДТП в Днепропетровской области. Фото: ГосЧС

Четыре грузовых автомобиля столкнулись на улице Полтавское шоссе Амур-Нижнеднепровский района Днепропетровской области, один человек погиб, еще четверо доставлены в больницу для оказания помощи. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), передают Українські Новини.

Четыре грузовика столкнулись на дорого Днепропетровщины. В результате одна из машин загорелась. СОобщение об этом Служба спасения получила 17 августа в 20:23.

"По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех грузовых автомобилей. А именно: грузовик "Scania" перевозивший нефтепродукты, грузовой автомобиль "DAF" предназначенный для перевозки сыпучих зерновых культур, малотоннажный грузовой автомобиль "Mercedes" и грузовой автомобиль "DAF".

На момент прибытия спасателей кабина грузового автомобиля «DAF» оказалась охвачена огнем, к счастью водитель вовремя покинул горящий транспортное средство. В истерзанной грузовике «Mercedes» находилось заблокировано тело водителя", — говорится в сообщении ГосЧС.

В больницы Днепра госпитализировали четырех человек с травмами различной степени тяжести. Из грузовика "Mercedes" спасатели достали тело водителя 1992 года рождения. Для оказания помощи было привлечено 16 человек личного состава и 4 единицы техники. Обстоятельства смертельного ДТП устанавливают правоохранители.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на 15 августа в Венгрии рейсовый автобус попал в ДТП, в результате чего 8 человек погибли, десятки получили разные травмы.

Ранее, 14 августа, в смертельном ДТП под Одессой погибли трое правоохранителей.

При этом в Украине с начала 2021 года виновниками более 200 ДТП стали дети.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok