Общество 2021-09-15T04:04:30+03:00
Українські Новини
В Киеве с утра образовались пробки. Где трудно проехать в столице

В Киеве с утра образовались пробки. Где трудно проехать в столице

Пробки, Пробки в Киеве
Пробки
Пробки

Во вторник Киев продолжают сковывать пробки. Больше всего загружена Окружная, Оболонь и выезды с левого берега Киева. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервисов мониторинга пробок.

В центре Киева пробки есть на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко, Набережном шоссе, а также на улицах Михаила Грушевского, Большой Васильковской и Антоновича.

На левом берегу пробки есть в районе станций метро "Славутич", "Осокорки", "Бориспольская", а также на улице Центральной. Частично затруднено движение на Дарницком мосту и проспектах Шухевича и Перова.

Также осложнения движения наблюдаются на проспектах Победы, Воздухофлотском, Лобановского и Голосеевском.

Кроме того, пробки сковали улицы Кирилловскую, Богатырскую, Телиги, Гетьмана и Набережно-Крещатицкую.

Пробки в Киеве 17 августа. Фото: google.com/maps

На левом берегу Киева также тянучки - автомобили тянутся на дороге из Броваров в Киев, также огромный затор образовался на дороге в Борисполь. Также пробки образовались по дороге от м. Черниговская.

Пробки в Киеве 17 августа

Также затруднено движение на всех мостах - Южном, Северном, Патона, Метро и Дарницком - затруднено в направлении правого берега.

Как сообщали Українські Новини, Киевгорсовет разрешил движение транспорта на скорости до 80 км/ч на 7 улицах столицы с 1 апреля до 1 ноября 2021 года.

Кабинет Министров запретил оплату услуг парковки наличными и запретил обустройство парковок на тротуаре.

Больше новостей о: Пробки Пробки в Киеве

Новости

ok