Происшествия 2021-10-15T04:10:11+03:00
Українські Новини
Жительница Коростеня обвинила местного депутата от "Слуги народа" в избиении

Жительница Коростеня обвинила местного депутата от "Слуги народа" в избиении

нападение на женщин, Слуга народа, Анна Плескач, Сергей Ярошевец, Коростенский горсовет
Анна Плескач. Фото: Facebook
Анна Плескач. Фото: Facebook

Жительница Коростеня Житомирской области Анна Плескач утверждает, что депутат местного городского совета Сергей Ярошевец, пребывая в состояние алкогольного опьянения, нанес ей серьезные телесные повреждения. У женщины разорвано ухо, многочисленные ссадины на лице и теле. Случай произошел в ночь на 7 августа, когда женщина с друзьями возвращалась домой от подруг. Сейчас же местная ячейка политической партии "Слуга народа" напротив обвиняет Анну Плескач нападении на их партийца.

"Он (Ярошевец) с матами продолжил преследование и набросился на меня с кулаками…. И тянет за сережку, он вырывает мне полностью мочку уха, срывает сережку, шлейку сумки срывает и начинает меня моей же сумкой бить. Телефон выпал и он растоптался полностью. И когда ребята его оттягивают, он берет эту сумку разворачивается и ускоряет ход. У меня вся кофта в крови, ухо полностью разорвано. Я понимаю что сумки нет, а там мои документы. Хорошо что товарищ догоняет его и забирает сумку", - рассказала Анна подробности нападения на нее на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Плескач, на следующий день она узнала, что нападавший является депутат Коростенского горсовета Сергей Ярошовец, член партии "Слуга народа".

"Я мама 2 детей! Которая шла со встречи с подругами. И попадаю на такого вот представителя народа? Более того, его партия делает заявления в СМИ, что речь идет о нападении… на депутата из-за политической деятельности", - уточнила пострадавшая.

Плескач отметила, что заявила о происшествии в полицию. Однако утверждает, что вынуждена также публично сообщить о случившемся, поскольку факт нападения на нее политики пытаются скрыть, называя инцидент нападением на народного избранника группой неизвестных лиц в связи с его депутатской деятельностью.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok