Общество 2021-09-15T04:06:41+03:00
Українські Новини
Под Днипром из-за ливней размыло кладбище. Вода смыла памятники, люди жалуются на запах от воды в колодцах

Под Днипром из-за ливней размыло кладбище. Вода смыла памятники, люди жалуются на запах от воды в колодцах

Кладбище, Ураган, Ливень

В Днепре из–за сезонных дождей пострадал район "Чапли". Там размыло дорогу и нанесён ущерб местному кладбищу. Об этом сообщает Телеканал D1.

Когда в городе начались затяжные дожди, которые принесли множество разрушений. Например, обвал на Крутогорном спуске, разрушение облицовки Набережной и стены у Лицея информационных технологий. На район "Чапли" сошел селевой поток. 

На кладбище из–за дождей разрушилось много могил. Часть из них провалились и "ушли под землю". Также разрушились памятники. По версии местных жителей, стихия нанесла ущерб кладбищу из–за уничтожения сада, который находился неподалёку и сдерживал воду.

  

А первые виды размытой дороги около кладбища появились уже в конце июля. Самая большая глубина появившихся там ям достигает роста, например, взрослой женщины.

Как сообщали Українські Новини, по Львовской области прокатился ураган - вырваны с корнем деревья, с домой сорвали крыши, затоплена библиотека.

В Черновцах ливень затопил десяток улиц в центре города и парализовал движение транспорта. На трассах повалило десятки деревьев. Также сообщалось, что в Черновцах залило центральный вокзал. 

Больше новостей о: Кладбище Ураган Ливень

Новости

ok