ONLINE
26-27.10.21 19:00 Телеміст Київ – Тель-Авів: "Інвестування в ринок нерухомості України: прибуток і ризики"

Общество 2021-10-15T04:11:36+03:00
Українські Новини
В Железном порту нашли 11-летнего ребенка, который перепутал базы отдыха и шел в город 7 километров

В Железном порту нашли 11-летнего ребенка, который перепутал базы отдыха и шел в город 7 километров

Азовское море, Пропажа ребенка
Азовское море. Фото:azovskoe-drugba.com.ua
Азовское море. Фото:azovskoe-drugba.com.ua

В Херсонской области 11-летний мальчик прошел семь километров с пляжа в курортном селе Приморское до села Железный Порт, потому что думал, что отдыхает именно там. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

"Примерно в 08:30 на пляже взрослые потеряли 11-летнего мальчика из виду. Когда самостоятельные поиски ни к чему не привели, родные обратились в полицию", - говорится в сообщении.

Ребенка нашли благодаря указаниям отдыхающих, которые хорошо запомнили мальчика, который спрашивал, в каком направлении находится Железный Порт. Он был немного истощенным из-за долгого путешествия, но полностью в безопасности.

По словам мальчика, он перепутал населенные пункты и думал, что они приехали отдыхать в Железный Порт, ведь по дороге к курорту слышал разговоры взрослых именно об этом населенном пункте. И когда потеряйся, то начал спрашивать у отдыхающих на пляже, как пройти в Железный Порт, называя базу отдыха, где они обосновались. Но база отдыха с таким же названием, как в Приморском, есть и в Железном Порту. Поэтому мальчик пошел искать родных в совершенно противоположном направлении.

Как сообщали Українські Новини, на пляжах Азовского моря в Запорожской области не рекомендуют купаться из-за инфекции в воде.

Также гидроскутер протаранил банан в Кирилловке. Пострадали 4 человека.

Больше новостей о: Азовское море Пропажа ребенка

Новости

ok