Политика 2021-10-15T04:11:41+03:00
Українські Новини
АТБ работает в штатном режиме, компания опровергла сведения о пожаре на складах в Одесской области

АТБ работает в штатном режиме, компания опровергла сведения о пожаре на складах в Одесской области

АТБ. Фото: пресс-служба компании
АТБ. Фото: пресс-служба компании

Магазины сети АТБ в Одесской области работают в штатном режиме — сообщила корпорация АТБ, управляющая одноименной национальной сетью магазинов-дискаунтеров.

"Горящие складские помещения в селе Нерубайском не принадлежат корпорации АТБ. На сегодняшний день отгрузка и доставка товара в магазины торговой сети "АТБ", расположенных в Одессе и Одесской области, осуществляются без перебоев в штатном графике", — сообщила компания на своем официальном сайте.

Сегодня местные СМИ сообщали о возгорании складских помещений в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области, а некоторые из них ошибочно указали, что возгорание произошло на складах АТБ.

"Корпорация АТБ официально заявляет, что не имеет отношения к горящим в селе Нерубайское Одесской области складским помещениям. Корпорация действительно располагает складскими помещениями в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области, находящимся на массиве №2. Возгорание складов, о котором сообщили некоторые СМИ, зафиксировано на массиве 4", — уточнили в компании причину появления в СМИ неточной информации.

Больше новостей о:

Новости

ok